PRINCIPAL
Contacto
ALMOHADILLAS TERAPEUTICAS
Aguas rostro
Mascara Exfoliante Arcilla Termal
ACEITE PURO EMU
VENDEDOR DEL MES
ACEITE DE EMU
Aceite JOJOBA
BABA DE CARACOL
Jabon y cremas baba de Caracol
DATO SALUDABLE
TE PU ERH
GLUCOMANANN
DISTRIBUIDORES
COMO SER DISTRIBUIDOR?
Jabones Orgánicos
Baba de Caracol 100% pura
Aromatizantes
LOS AROMAS
AROMATERAPIA
Aceites para masajes
Espuma para Baño.
Shampues Orgánicos
Sales de Baño
Esencias y sus propiedades
JABON ARCILLA VERDE
CREMAS
Geles
GEL ANTI ESTRIAS
GEL ANTI ACNE
OFERTA SEMANAL
TITERES
Gel de POMELO
Bombas efervescentes
INSOMNIO
NOVEDADES
Encintados
Hongos
Línea de pepino
Perfumes Naturales
Título de la nueva página
Aceite JOJOBA

Aceite de Jojoba 100% PURO.

Presentaciones: 15 cc con vaporizador: $ 3.500, 50 cc con vaporizador : $ 6.900,

No hay necesidad de gastar grandes cantidades de dinero en productos de belleza que prometen resultados increíbles, pero en realidad tienen poco o ningún efecto. Olvídate de todos los productos químicos, aditivos artificiales, colorantes y conservantes y saca el máximo provecho de algunos regalos maravillosos que la madre naturaleza nos ha dado.
 



EL ACEITE DE JOJOBA. ORO LÍQUIDO VEGETAL

La jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta que lleva su nombre y que es un arbusto originario del desierto de Sonora, al norte de Mexico.

Durante cientos de años, fue reconocida y utilizada por los Aztecas antes del descubrimiento de América, quienes le atribuyeron propiedades mágicas. Recientes investigaciones confirman que las leyendas Aztecas, son superadas con creces por las propiedades reales de éste aceite (o más correctamente, cera líquida), de composición química similar a las ceramidas de nuestra piel. Efectivamente, el aceite de Jojoba, es más bien una especie de cera que a temperatura ambiente es líquida, presentándose con aspecto grasosa a diferencia de otros aceites de presión en frío.

COMPOSICIÓN DEL ACEIE DE JOJOBA

En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias las cuales recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.

En su composición también encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Otro de sus componentes es el ácido linoléico el cual actúa regenerando las células de la piel.

PROPIEDADES SALUDABLES DEL ACEIE DE JOJOBA

BUENO PARA TU PELO: El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida de cabello". En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello.

BUENO PARA TU PIEL: Asimismo, el extracto de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.

USOS DEL ACEIE DE JOJOBA

  • Hidratante facial: Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. Mantiene la piel hidratada durante toda la noche.
  • Embarazo: El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.
  • Pieles grasas: Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina.
  • En los baños: Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.
  • Acondicionador de piel seca: Para los cutis secos el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.
  • Recupera el cabello perdido:   puedes hacerte un masaje capilar con aceite de jojoba y ayudará sorprendentemente a que aparezcan nuevamente esos cabellos perdidos por exceso de sebum.
  • Brillo y volumen del cabello: Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.
  • Cabellos castigados y quebradizos: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. Lavarse el cabello a continuación con un buen champú.
  • Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.
  • Desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.
  • Aceites de masajes: También elaboramos aceite para masajes de Jojoba y aplicamos un suave aroma a naranja para que tu piel quede perfumada.
     

Hoy habia 8 visitantes (29 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=